Übersicht der Ausgaben

Sowohl in der mobilen App als auch in der Webanwendung gibt es zwei verschiedene Übersichten: Ausgaben und Berichte. Diese Übersichten ermöglichen einen schnellen und einfachen Zugriff auf die eingegebenen Belege, Berichte und den Status.

Ausgaben

Da alle Ausgaben regelmäßig übermittelt werden müssen (in einem Bericht), werden nur die Ausgaben angezeigt, die noch keinem Bericht zugeordnet sind. Auf diese Weise wird sofort ersichtlich, welche Ausgaben noch einem Bericht zugeordnet werden müssen. Es kann auch ein Filter angewendet werden, um einen schnellen Überblick über die Ausgaben zu erhalten, die bereits einem Bericht zugeordnet sind oder die bereits über einen Bericht eingereicht wurden.

Berichte

In der Berichtsübersicht sind alle Ausgabenberichte aufzufinden. In der Regel wird ein Zeitraum von einem Monat von den meisten Unternehmen zum Einreichen von Berichten verwendet. Ein sinnvoller Titel für einen Bericht wäre in diesem Fall beispielsweise „November 2017”. Wenn es sich um eine bestimmte Dienstreise handelt, zu der die Ausgaben gebündelt werden sollen, kann natürlich auch ein Bericht namens „Businesstrip New York” erstellt werden, um diese Ausgaben getrennt zu verwalten.

Von den Mitarbeitern wird erwartet, dass sie ihre Spesenabrechnungen selbst einreichen. Dies kann durch Klicken auf den entsprechenden Bericht und dann auf den „Senden" -Button oder in der App auf das Symbol erfolgen. Standardmäßig ist der designierte Manager als Empfänger eingetragen.

Filter

Möchten Sie die Ausgaben speziell für einen bestimmten Mitarbeiter anzeigen? Oder möchten Sie nur die Ausgaben für einen bestimmten Zeitraum sehen? Sie können dann einen Filter auf der linken Seite des Bildschirms einstellen. Hier können Sie neben der Suche nach einer bestimmten Beschreibung und der Eingabe eines bestimmten Zeitraums auch zwischen verschiedenen Standardfiltern wählen. Zum Beispiel eine bestimmte Kategorie oder einen bestimmten Mitarbeiter.